terça-feira, 8 de maio de 2012

A CELEBRAÇÃO DO DIA DAS MÃES CONTINUA...

DIA DAS MAMÃES E TITIAS TAMBÉM


O que você pretende fazer para o Dia das Mães?
Um brunch, quem sabe um almoço bem descontraído, ou ainda um chá delicioso à tarde?
São inúmeras as opções, só não deixe este dia passar em branco, você que ainda tem esse privilégio.


QUE TAL O CAFÉ DA MANHÃ NA CAMA?? QUEM NÃO GOSTA DESTE MIMO, HEIM?!


Frutas ou salada de frutas fresquinhas. wafles com geleia ou mel e chocolate quente ou mesmo café ou chá. Iogurte, brioches e pãozinho francês ou croissant...Tudo numa bandeja de colo ou comum mesmo, com a louça mais bonita e guardanapo também. 


 Não esqueça do vasinho com flor e o seu cartão de AMOR.




AS CESTAS







                    





  



































 
Preparar as cesta é muito simples. Faça uma lista dos itens que a mamãe gosta de saborear pela manhã.
Lembre-se de ter tudo bem fresquinho. Monta-la no dia é a melhor opção, pois poderá  armazenar tudo 
direto da geladeira para a cesta,ou do forno também, mas lembre-se que os produtos de geladeira embalados enquanto gelado, molham a embalagem e os quentes também a umedecem. 
Frutas bem lavadas e pre partidas as grandes ,como o mamão por exemplo. 
Não esqueça de nada. Açúcar ou adoçante, geléia, manteiga de preferencia as individuais encontradas em bons supermercados. Queijos diversos ou requeijão também individual. 
Sucos,etc.

AQUI UMA LISTA DE ITENS INTERESSANTES:


 FRUTAS


 OU SALADA DE FRUTASEM UM BOLW

BRUNCH


O  brunch surgiu nos Estados Unidos, mistura de breakfast (café da manhã) com lunch(almoço) e pode ser servido a partir das onze horas da manhã e durante a tarde. Sirva café, chás, sucos, tortas salgadas e doces, bolos, pães, frios e geléias, enfim  tudo o que você gosta. Pratos mais reforçados como carnes e acompanhamentos também podem ser servidos. Arrume a mesa para serviço à americana. Para servir, pratos menores e talheres. Não esqueça das flores.


Comida mediterrânea servida na forma de mini-porções conhecidas como tapas são uma opção super bacana de receber neste dia especial, além de levar o título de uma das melhores  e mais saudáveis cozinhas do mundo. As tapas espanholas podem ser servidas frias ou quentes, em pequenas tijelas ou pratinhos individuais com a ajuda de garfos. 
Para beber,Sangria ou Clericot.
Confira a receita deliciosa de Sangria Espanhola.













Sangria Espanhola

Ingredientes:
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravo da índia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto
Modo de preparo:
  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão. 
  4. MUITA COR, SOL E ALEGRIA. [CONTINUA]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia