terça-feira, 19 de junho de 2012

RECEITANDO: SOBREMESA COM MORANGO,CHOCOLATE E COCO


Nega Desfiada

ingredientes


MASSA

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento

RECHEIO

  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 100gr coco ralado
  • ovo maltine a gosto, morangos para decorar

modo de preparo


MASSA

Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180graus.

RECHEIO

Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emustab, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

MONTAGEM

Em uma refrataria, coloque meio bolo desfiado, corte em fatias e com as mãos despedace o bolo, com uma colher pressione um pouco o bolo na refrataria, acrescente metade do recheio por cima, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco de ovo maltine, agora coloque a outra metade do bolo desfiado por cima e acrescente o resto do recheio, polvilhe mais um pouco de ovo maltine por cima e decore com uns morangos, leve a geladeira por uma hora e depois sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia