terça-feira, 20 de novembro de 2012

RECEITA DE BOLO: MANÉ PELADO


                  MANÉ PELADO
INGREDIENTES


1 kg de de mandioca ralada
1 xícara de chá de queijo fresco ralado
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de óleo
4 unidades de ovos
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite coco (garrafinha pequena)
margarina (para untar) a gosto
farinha de trigo (para polvilhar) a gosto
PASSO A PASSO

Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina.
Pré aqueça o forno em temperatura média
Lave a mandioca algumas vezes. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
Junte o queijo, a manteiga e o óleo. Mexa bem com uma colher de pau.
Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem.
Junte o leite de côco e mexa até que todos
os ingredientes estejam bem misturados.
Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia