terça-feira, 12 de março de 2013

E A PÁSCOA VEM CHEGANDO AI DE NOVO, VAMOS COMEMORAR?

QUE TAL SERVIR UM BRUNCH NESTE DOMINGO DE PÁSCOA?
Easter Brunch
O ovo, símbolo por excelência da primavera, é o tema de nosso brunch de Páscoa que faz uma arte de decorá-la, exibindo-o e comê-lo com estilo. Tenha certeza que a decoração de ovos é algo que você ainda não experimentou desde a infância, nossos estilistas Pottery Barn demonstrar técnicas de artesanato de luxo que produzem resultados muito bem sofisticados. Estações de decorar trazer criatividade dos hóspedes, e nosso "Eggalabra" transforma seus ovos recém-acabados em uma exposição dramática. A festa culmina com um brunch de fumo infundido que destaca ovos, estrela de qualquer refeição da manhã, em um menu do Chef Joey Altman. Atividades amigos festejos e diversão facilmente levar a criança em todos nós. Essa é uma ótima maneira de começar a temporada de abundância e renascimento.
 
The egg, quintessential symbol of spring, is the subject of our Easter brunch that makes an art of decorating it, displaying it and eating it with style. Rest assured if egg decorating is something you haven't tried since childhood, our Pottery Barn stylists demonstrate upscale craft techniques that yield beautifully sophisticated results. Decorating stations bring out guests' creativity, and our "Eggalabra" turns their freshly finished eggs into a dramatic display. The party culminates in a smoke-infused brunch that highlights eggs, star of any morning meal, in a menu by Chef Joey Altman. Friends, feasting and fun activities easily bring out the kid in all of us. That's a great way to begin the season of abundance and rebirth.

Instruções de decoração de ovos
A maioria destas técnicas funcionam tanto com ovos cozidos ou estouradas ovos cujos conteúdos foram esvaziados. Consulte tutoriais on-line ou de busca "como Blow Out ovos" para instruções.

Suprimentos:

Uma selecção de vegetais e de frutas para tornar o corante
Uma seleção de folhas e flores, reais ou adesivos, como motivos
Ovos cozidos ou explodido


Para fazer corantes vegetais naturais:

1. Escolha as suas cores e vegetais. Usamos repolho roxo, mirtilos, espinafre e cebola vermelha. Olhe em linha para outros vegetais, frutas, ervas e flores que você pode usar para tingir.

2. Pique cada um dos legumes em pedaços pequenos e médios. Colocar cada vegetal em uma panela separada, dobrando a quantidade de água a relação vegetal. Leve a ferver depois abaixe para ferver durante uma hora. Ferva mais de cor mais forte.

3. Derrame através de um filtro, poupando o líquido que está agora pronto para ser usado como corante. O corante vai durar cerca de uma semana refrigerado.

Ovos de tingimento e decoração:

1. Ou hard-ferver ou blow-out ovos. Ovos cozidos deve ser arrefecido de modo a que o calor não irá afectar o corante.

2. Selecione as folhas e flores para fazer impressões. Pressioná-los durante a noite para levá-los a colocar o plano em que os ovos. Posicione o motivo sobre o ovo e colocar o ovo em um ambiente limpo meia de nylon, de corte. Bem e sem problemas amarrar o final para garantir que o corante não penetrar no tema. Alternativamente, você pode usar um adesivo de folha ou em forma de flor, que retira facilmente.

3. Colocar os ovos no banho de tintura. A cor vai aprofundar a mais tempo você deixar os ovos no banho. Máscaras de variação pode ser obtida por maceração durante diferentes períodos de tempo. Líquido eventualmente penetrar no motivo cujas arestas se tornará fuzzy. Experimentar para encontrar o equilíbrio perfeito. Para estouradas ovos, coloque uma tampa ou copo sobre o ovo no banho para mantê-lo sob o líquido.

4. Retire os ovos do banho, cortar a meia e deixar secar.
 
Egg Decorating Instructions
Most of these techniques work with either hard–boiled eggs or blown–out eggs whose contents have been emptied. Consult online tutorials or search "how to blow out eggs" for instructions.
Supplies:
A selection of vegetables and fruits to make the dye
A selection of leaves and flowers, either real or stickers, as motifs
Hard–boiled or blown–out eggs
To make natural vegetable dyes:
1. Choose your colors and vegetables. We used purple cabbage, blueberries, spinach and red onion skin. Look online for other vegetables, fruits, herbs and flowers you can use for dyeing.
2. Chop up each of the vegetables into small to medium pieces. Put each vegetable in a separate pot, doubling the amount of water to vegetable ratio. Bring to a boil then lower to a simmer for one hour. Boil longer for stronger color.
3. Pour through a strainer, saving the liquid which is now ready to be used as dye. The dye will last about a week refrigerated.
Dyeing and decorating eggs:
1. Either hard–boil or blow–out eggs. Hardboiled eggs should be cooled so that the heat won't affect the dye.
2. Select the leaves and flowers for making impressions. Press them overnight to get them to lay flat on the eggs. Position the motif on the egg and put the egg in a clean, cut–off nylon stocking. Tightly and smoothly tie off the end to make sure the dye doesn't seep under the motif. Alternatively, you can use a leaf– or flower–shaped sticker that pulls off easily.
3. Put the eggs into the dye bath. The color will deepen the longer you leave the eggs in the bath. Varying shades can be achieved by steeping for different lengths of time. Liquid will eventually seep under the motif whose edges will become fuzzy. Experiment to find the perfect balance. For blown–out eggs, place a lid or cup over the egg in the bath to hold it under the liquid.
4. Remove the eggs from the bath, cut off the stocking and let dry.
 



recipe photo
Crostata
Para este crostata, a massa é lançada em uma rodada, único grande, o preenchimento mounded em cima, colocou bordas mais, então no forno ele vai. Não há necessidade de ajuste meticuloso de crostas superior e inferior. Não treliça fantasia. Apenas todo o sabor grande de frutas sazonais e crosta amanteigada em uma apresentação que se parece muito com uma fração do esforço. Esta sobremesa se presta a variações sazonais: nectarina e mirtilo, pêra e gengibre polvilhadas com amêndoas, pêssego e gengibre fresco. Mas isso é entre você e seu mercado local. Faz 10 a 12 porções.IngredientesUma pinta morangos, lavados, lidera removido, bagas esquartejado½ litro cada framboesas, mirtilos, amoras, e gentilmente lavado e seco com papel absorvente1 xícara de açúcar granulado1 colher de sopa de amido de milho½ colher de chá de sal fino, além de uma pitada mais2 xícaras de farinha de trigo, além de mais para a superfície de trabalho¼ xícara de farinha de amêndoas ou amêndoas moídas muito finamente10 colheres de sopa de manteiga gelada, cortada em pedaços de cerca de 102 ovos inteiros1 gema de ovo1 colher de sopa de cada raspas da casca de laranja e limão¼ xícara Demura açúcar (açúcar no cru) ou açúcar grosseiro outro, para enfeitar (opcional)Chantilly, creme de leite, mel ou gelato (opcional)PreparaçãoCombine todas as bagas com ½ xícara de açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela média. Reserve.Em um processador de alimentos com uma lâmina de metal, pulso junto a farinha, farinha de amêndoa, o restante ½ xícara de açúcar e ½ colher de chá de sal de um par de vezes para combiná-los. Adicione a manteiga e pulse apenas até que os pedaços de manteiga são do tamanho de pequenas ervilhas. Adicionar um ovo, a gema de ovo e as raspas de citrinos e de pulso até que a massa é bem combinado e começa a bola ao redor da lâmina. Transfira a massa para uma superfície de trabalho que tenha sido liberalmente polvilhada com farinha. Usando suas mãos bem enfarinhada, suavemente formar a massa em uma bola, achate-lo em um disco de 8 polegadas, embrulhe em filme plástico, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.Vinte minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 350 ° F com um rack fixado em posição inferior meio. Forre uma assadeira com um tapete de silicone panificação ou papel manteiga. Retire a massa e coloque-a na superfície de trabalho enfarinhada. Espanar um rolo de macarrão com farinha e usá-lo para rolar a massa em um círculo de 14 polegadas. (Se a massa estiver muito frio e duro, deixe-o por alguns minutos e tentar novamente.) Use um pincel para escovar suavemente o excesso de farinha a partir da superfície da massa. Coloque o rolo de massa em todo o círculo de massa a poucos centímetros do topo e enrole a massa delicadamente ao redor do pino. Use o pino para levante cuidadosamente a massa e desenrolá-lo para o centro da assadeira pergaminho-alinhada. Não se preocupe se a massa se estende para além da folha.Use uma escumadeira para empilhar o fruto no centro da massa de pão, deixando os sucos que se tenham introduzido no vaso potterybarn.com trás. Distribua as frutas uniformemente sobre a crosta, deixando uma faixa de 3 polegadas de massa em torno da borda. Cuidadosamente levante as bordas da massa sobre o recheio, dobrando e agitando para se adequar. Bata levemente o ovo restante com uma colher de sopa de água e pincele sobre a superfície exposta da massa. Liberalmente polvilhe a massa com açúcar grosseiro, se você estiver usando.Asse até que a massa é profundo, marrom dourado eo fruto está borbulhando, cerca de 45 minutos. Transfira para uma grelha para esfriar por pelo menos 30 minutos antes de deslizar a crostata em um grande prato de servir. Sirva cunhas da morna crostata ou em temperatura ambiente com um montão de chantilly ou creme de leite ou colher de mel gelato, ou gelado de baunilha, se desejar.

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Sugar Smoked Salmon with Papaya–Citrus Salsa
ingredientes
Açúcar Salmão Fumado
6 4 onças-filés de salmão sem espinhas
Azeite e sal kosher
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de chá preto, de preferência Lapsang Souchong
Raspa de 1 laranja
1 colher de sopa de sementes de anis
1 colher de sopa de tomilho seco
1 colher de sopa de bagas de zimbro
1 colher de sopa de sementes de funcho
¼ quilo verduras ou baby rúcula
1 cebola picada
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta fresca a gosto
Mamão-Citrus Salsa
3 laranjas de umbigo descascadas, cortadas e cortadas ao meio
1 papaia descascada, sem sementes e picado
½ xícara de cebola roxa picada
folhas de 3 ramos de estragão fresco, picado
1/3 xícara de suco de limão espremido fresco (cerca de 2-3 limões)
¼ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
preparação
Em uma tigela, misture todos os ingredientes juntos salsa, tempere a gosto e reserve.
Escove filés de salmão com azeite e polvilhe com sal. Forre uma panela de fundo pesado assar com papel alumínio.
Combina-se o açúcar, chá e especiarias, em seguida, espalhada uniformemente sobre a área central da folha. Coloque um rack em cima do bolo, e colocar o salmão no rack - o salmão deve ser uma polegada ou assim acima da mistura de especiarias. Ter um pedaço de folha grande o suficiente para cobrir a panela no pronto.
Coloque a panela em fogo alto por 2 minutos para o açúcar vai começar a caramelizar e fuma, então firmemente selar a panela com papel alumínio. Ligue o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogão. Usando o Smoking Gun, coloque a mangueira sob a cobertura de alumínio e fumaça por vários minutos. Selar a fumaça por um sabor mais intenso fumaça se você preferir, em seguida, retire o papel alumínio. Transferir cuidadosamente o salmão para um prato e coloque na geladeira até a hora de servir.
Sirva em uma cama de verduras temperada com azeite, suco de limão e cebolinha picada, acompanhada pela Salsa Papaya Citrus.


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Smoky Roasted Red Peppers with Arugula and Marinated Tomatoes
Esta salada animada é uma adição colorida para o menu. O assado vermelhos e vinagrete neste prato pode ser preparado com antecedência. Basta remover da geladeira na manhã do partido aquecer à temperatura ambiente. Rendimento: 6 porções.

ingredientes
2 grandes pimentão vermelho
¼ libra bebê rúcula
3 tomates grandes herança
(Para o vinagrete)
¼ xícara de folhas de salsa italiana, picado
¼ xícara de folhas de manjericão picado
¼ xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de mostarda Dijon estilo country
1 colher de sopa de alcaparras, lavadas
¼ xícara de vinagre de xerez
½ xícara de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de chá defumado páprica (picante ou doce a gosto)
Sal e pimenta a gosto
preparação
Misture todos os ingredientes vinagrete em uma tigela ou recipiente coberto.
Asse os pimentões vermelho sobre as chamas do queimador seu fogão a gás ou sob sua grelha do forno, virando até que a pele é bem carbonizado e empolado. Coloque-os em uma tigela e cubra com filme plástico para permitir que o vapor para soltar suas peles.
Quando estiver frio o suficiente para lidar esfregar as peles queimadas fora e depois abri-los e remover os caules e as sementes. Use uma toalha de papel de cozinha ou, se necessário, mas não correm sob a água e lavar o seu sabor torrado. Corte-os em tiras largas 1 "e coloque em uma tigela. Neste ponto, você pode usar o Smoking Gun para adicionar smokiness à pimentas. Marinar as pimentas no vinagrete.
Para servir, núcleo e corte os tomates em rodelas grossas ½ "e arrume-os em pratos individuais ou em uma travessa.
Colher algumas das pimentas 'vinagrete sobre as fatias de tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture a rúcula com o pimento assado e coloque no meio das fatias de tomate. Servir.

Easter Egg Decorating Party



Farm Fresh Easter Brunch

Glass Drink Dispenser




Bacon Cheddar SconesEsta receita de um dos mais populares scones Bouchon é extraído de Bouchon Bakery por Thomas Keller e Rouxel Sebastien. Nele, Keller observa, "E não pense que destes apenas como um deleite pequeno-almoço: eles são ótimos para jantar, eu poderia fazer uma refeição de uma boa salada e um par destes scones.".Faz 12 SconesIngredientes¾ xícara + 1 colher de chá. De farinha de trigo1 ½ xícaras + ½ colher de sopa. De farinha com fermento1 ½ + 1/8 colher de chá. Fermento em pó3/8 colher de chá. Bicarbonato de sódio2 colheres de sopa. + ¾ colher de chá. Açúcar granulado1 ¼ colher de chá. Sal kosher4,7 onças de manteiga sem sal fria, corte em pedaços ¼ polegadas¼ xícara + 1 colher de sopa. Creme de leite, além de adicional para escovar¼ xícara + 2 ½ colheres de sopa. Crème fraîche12 onças Hobbs applewood bacon defumado, cozido, escorrido e cortado em pedaços 1/8-inch2 xícaras + ½ xícara ralado queijo cheddar branco ¼ xícara de cebolinha picadaPreparaçãoColoque a farinha de trigo na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá. Peneire a farinha de bolo, o fermento, o bicarbonato eo açúcar e misture na configuração mais baixa para cerca de 15 segundos para combinar. Adicione o sal e misture para combinar. Desligue a batedeira, adicione a manteiga, e, na configuração mais baixa (para manter a farinha de voar para fora da bacia), de pulso para começar a incorporar a manteiga. Aumente a velocidade a baixo e misture por cerca de 3 minutos para acabar com a manteiga e incorporá-la à mistura seca. Se todos os pedaços grandes de manteiga permanecer, parar o misturador, dividi-las com a mão, e misture até ficar incorporado.Com o funcionamento do misturador, despeje lentamente o creme de leite. Adicionar o creme de leite e misturar a baixa velocidade durante cerca de 30 segundos, até que todos os ingredientes secos são humedecidos e que a massa se une em torno do pá. Raspe as laterais e fundo da tigela e pá e pulse novamente para combinar. Adicione o bacon, as 144 gramas / 2 xícaras de queijo, e as cebolinhas e pulso para incorporar.Massa Mound a na superfície de trabalho e, usando a palma da mão ou um raspador de pastelaria, empurrá-lo juntos. Coloque a massa entre dois pedaços de filme plástico e, usando as mãos, pressione-o em um bloco de 7 por 9 polegadas, alisando o topo. Pressione os lados de suas mãos contra os lados da massa para esticá-las. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até ficar firme.Forre uma assadeira com um Silpat ou papel manteiga. Corte o bloco de massa longitudinalmente ao meio e depois corte cada metade em cruz 6 retângulos (70 gramas cada). Dispor-los sobre o prato preparado da folha, deixando um espaço entre eles. Cubra com filme plástico e congelar até sólido congelado, pelo menos, 2 horas, mas de preferência durante a noite. (Os biscoitos podem permanecer no congelador durante 1 mês.)Pré-aqueça o forno a 325 º F (convecção) ou 350 º F (padrão). Forre uma assadeira com um Silpat ou papel manteiga. Scones cozidos num forno de convecção terá um aumento ligeiramente maior e mais uniforme de cor. Disponha os scones congelados 1 polegada de distância na assadeira. Escovar os topos com creme e polvilhe com os restantes 36 gramas / queijo H copo e pimenta preta. Asse por 24 a 27 minutos em um forno de convecção, 33 a 36 minutos em um forno padrão, até dourar. Coloque a folha em um rack de arrefecimento e deixe esfriar completamente.Os biscoitos são o melhor dia eles são cozidos, mas elas podem ser armazenadas em um recipiente coberto por um dia.





















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