quinta-feira, 27 de junho de 2013

Receita de torta salgada de frango e pão de forma

torta-de-frango-com-pao-de-forma[1]
INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha
  • FAZER
  • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    Escorra a agua e desfie toda a carne
    Em uma panela,  refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
    Corrija o sal
    Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem:
    Retire a casca do pão de forma
    Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
    Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
    Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
    Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
    Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
    Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
    Passe a maionese restante em volta da torta 
    Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deposite aqui sua idéia