terça-feira, 11 de dezembro de 2012

RABANADAS BEM NATALINAS


  • INGREDIENTES:
  • Pão francês amanhecido (o quanto baste)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 2 colheres de manteiga
      PREPARO:
Leve uma frigideira Ceraflame ao fogo baixo e coloque a manteiga. Corte o pão em rodelas grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite e depois no ovo batido e coloque na frigideira. Quando dourar de um lado, vire. Quando dourar do outro, retire e coloque sobre papel toalha. Repita o processo até que tenham terminado os pães. Coloque manteiga sempre que necessário. Retire da frigideira, passe no açúcar com canela. Disponha os pães num prato. Deixe amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia