quinta-feira, 21 de julho de 2016

Torta de maracujá com ganache

Torta de maracujá com ganache

Ingredientes:

Massa:
1 pacote de bolacha maisena
100 grs de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 caixa de creme para bater chantily (200 grs

Cobertura Ganache:
200 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:

Tritur as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.

Recheio:

Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê. Coloque na massa da torta assada e fria.
coloque a cobertura.

Cobertura Ganache:

derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.

Conserve na geladeira.

Servir após 6 horas.

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